MS GLOW PRESENTS : Miss Grand Indonesia 2021 Crowning Moment

Kegiatan MISS GRAND INDONESIA kali ini merupakan momen crowning dari MISS GRAND INDONESIA 2020 kepada MISS GRAND INDONESIA 2021 yang dilakukan oleh Ivan Gunawan selaku National Director & Founder Yayasan Dunia Mega Bintang. Pasti Queen Lovers ingin tau bagaimana proses crowning dari Aurra Kharishma kepada penerusnya? Jangan lupa subscribe dulu dan nyalakan lonceng notifikasi supaya kamu gak ketinggalan update Queens kesayangan kamu.

MISS GRAND INDONESIA 2021 is sponsored by :

MS Glow
YT Utama Putra
Hollywood Smile by drg. Devya
Ivan Gunawan Cosmetics
Rumah Kampung Dekor

...................................
Ivan Gunawan berada dibawah Media Onsu Perkasa (MOP) "one stop digital entertainment" and starhits sebagai official SVwhite MCN


Ivan Gunawan ivan_gunawa​n/

Yayasan Dunia Mega Bintang yayasanduni...

MS Glow msglowclini...

YT Utama Putra ytgoldoffic...

Hollywood Smile by drg. Devya devya_denta...

Ivan Gunawan Cosmetics ivangunawan...

Rumah Kampung Dekor rumahkampun...

Komentáre 

  1. m f

    m f

    Pred 20 dňami

    Banyak bener uangnya di brand tai

  2. Abid Sobirin

    Abid Sobirin

    Pred 24 dňami

    Sophia rogan 2002 sama kayak aku tahun lahirnya tapi kok gue masih rebahan aja ya

  3. New Ton

    New Ton

    Pred 25 dňami

    Omg hahaha frustrated beauty queen. The previous winner should hand over the crown NOT YOU hahaha

  4. Mundane Monday

    Mundane Monday

    Pred 26 dňami

    Pronunciation... uuhm. Tp Aurra keren pol, susah move on sama elegannya. Berikutnya dukung 100% Sophia Rogan

  5. C R N chanell

    C R N chanell

    Pred 26 dňami

    selalu bangga melihat ratu2 kecantikan di indonesia baik diajang mana pun . terus dan selalu HARUM KAN nama BAIK INDONESIA 💪😍

  6. Dani 9

    Dani 9

    Pred 29 dňami

    Vaklang to!!

  7. Dani 9

    Dani 9

    Pred 29 dňami

    vaklang two

  8. Ratu Djobo

    Ratu Djobo

    Pred mesiacom

    Sophia rogan Miss grand Indonesiaaaaa 🇮🇩❤️🇮🇩❤️🇮🇩

  9. Rod Benz

    Rod Benz

    Pred mesiacom

    🇹🇭❤️🇲🇨

  10. ananda okta

    ananda okta

    Pred mesiacom

    The best kak igun. Q yakin gk akan salah pilih.

  11. sonimail go

    sonimail go

    Pred mesiacom

    MGI 2021. KAPAN DIADAKAN?

  12. Alice LoveUFO

    Alice LoveUFO

    Pred mesiacom

    Miss Grand international 2021 it's INDONESIA ❤️🇹🇭

    • angga putera

      angga putera

      Pred 24 dňami

      Kap Khun kaa

  13. Adam Irwana

    Adam Irwana

    Pred mesiacom

    12:06 backsound nya apa ya?? sakral bgt 😭

  14. Etherealix

    Etherealix

    Pred mesiacom

    Lahir 2002. Tinggi 182. Gue merasa seperti tuyul :"(((

  15. Aliya Lestari

    Aliya Lestari

    Pred mesiacom

    Ayo semangat kembalikan kata kata "INDONESIA WE DID IT!" 👑 🇮🇩 👑

  16. Makhluk Penuh dosa

    Makhluk Penuh dosa

    Pred mesiacom

    Selera ivan gunawan bukan main

  17. Lendri Lendri

    Lendri Lendri

    Pred mesiacom

    Minta judul instrumen musik nya dong

  18. bagusadiwb

    bagusadiwb

    Pred mesiacom

    So thank you aurra... aurra 👍👍💜💜💜💜

  19. Debby Irani

    Debby Irani

    Pred mesiacom

    Mirip Ussy ya Sophia Arogan.. Smngt trus k Igun

  20. ka a'tin

    ka a'tin

    Pred 2 mesiacmi

    Wow congratulations love from your neighbor country Philippines 🇵🇭 hello A'TIN INDONESIA

  21. Sasita Olivier

    Sasita Olivier

    Pred 2 mesiacmi

    I love her... Perfect beautiful body 😘🇹🇭👍❤️

  22. Harvy Harvy

    Harvy Harvy

    Pred 2 mesiacmi

    I'll miss Aurra.

  23. REIN AOV

    REIN AOV

    Pred 2 mesiacmi

    The APPOINTED Miss Grand Indonesia 2021. Ivan Gunawan decided to appoint the new Miss Grand Indonesia and not make any pageant show this year. A good move because it will be less expense and less budget during the time of pandemic. What I am sad about is for Aurra. She was only there to assist. Coronation and crowning are done by the National Director Ivan Gunawan. Ivan steal the spotlight again. I hope he will be sent to Miss Grand this year since he keeps on stealing the important moments for pageant Queens 💔 #JusticeForAurra #Appointed #MissGrandIndonesia #NoBudget

  24. Bileyg

    Bileyg

    Pred 2 mesiacmi

    Sistem pemilihannya gimana sih?

  25. Beny Anton

    Beny Anton

    Pred 2 mesiacmi

    Cantik banget qeen shopia semoga jadi mis grand international

  26. นีน่า อานก์โจย

    นีน่า อานก์โจย

    Pred 2 mesiacmi

    Very beautiful you Lucky on mgi 2021 sending Love From Thailand 🇹🇭

  27. Bahagia Aja Dulu

    Bahagia Aja Dulu

    Pred 2 mesiacmi

    Bisa Bahasa Indonesia gak tuh?

  28. Fina

    Fina

    Pred 2 mesiacmi

    ada ga sih video pemilihan (proses) miss grand indonesia 2021?

  29. Suwandy karta wijaya

    Suwandy karta wijaya

    Pred 2 mesiacmi

    Sumpah nangis liat Aura kharisma melepas mahkota Miss Grand Indonesia 2020... Keliatan bgt humble nya dia, 😭

  30. มนัสชัย โคกเปือย

    มนัสชัย โคกเปือย

    Pred 2 mesiacmi

    Good luck to Miss Grand Indonesia. Fan club from Thailand🎉

    • Ridho Ardianto

      Ridho Ardianto

      Pred 2 mesiacmi

      thank you ❤️❤️

  31. Reja Dalimunthe

    Reja Dalimunthe

    Pred 2 mesiacmi

    Was studying in the Philippines, and now i can be proud of being Indonesian saying that we also have many elegant, beautiful and smart women in the country. Thanks bang Igun, appreciate your choice!

  32. Fhr ZeIZ

    Fhr ZeIZ

    Pred 2 mesiacmi

    Wow cantik banget queen sophia

  33. Rizki Prio

    Rizki Prio

    Pred 2 mesiacmi

    Candidat berat ini buat negara lain. Bismillah top 3

  34. Rapril Darmayanti

    Rapril Darmayanti

    Pred 2 mesiacmi

    Aura kharisma👍😭❤❤❤

  35. Mohammed Mahesa

    Mohammed Mahesa

    Pred 2 mesiacmi

    Gak usa lebay lu Cong

    • Zzzz...

      Zzzz...

      Pred mesiacom

      Wkwkwk

    • cono aja

      cono aja

      Pred 2 mesiacmi

      Datang ke lapak orang langsung ngatain2, cuma "cong" yg teriak "cong", lanang kok d lapak ini, artinya situ bukan lanang, "cong iri"

  36. xian white

    xian white

    Pred 2 mesiacmi

    Is She Appointed or She is the First Runner Of Miss Awra Last Year?

    • xian white

      xian white

      Pred 17 dňami

      @mixxiw bumi OMG I FEEL SAD FOR THE FIRST RUNNER UP LAST YEAR

    • mixxiw bumi

      mixxiw bumi

      Pred 19 dňami

      Appointed

  37. eka wulan sari

    eka wulan sari

    Pred 2 mesiacmi

    Tipe2 mirip aura kharisma, cantikkkkkk... 👍👍👍👍👍

  38. Fakhrurrazi Nurdin

    Fakhrurrazi Nurdin

    Pred 2 mesiacmi

    Sumpah ini cantik

  39. Moch Faiz

    Moch Faiz

    Pred 2 mesiacmi

    Astaga kaget baru 2002 berarti sama kek diriku masih umur 19, semoga berhasil membawa crown nanti untuk Indonesia ❤️

  40. Mariani Ani

    Mariani Ani

    Pred 2 mesiacmi

    Keren kk IGUN❤️ bangga melihat nya,semoga kelak bisa ketemu kk IGUN amin... sukses buat IG👍

  41. True __

    True __

    Pred 2 mesiacmi

    Tiada seorang pun berkuasa menahan angin dan tiada seorang pun berkuasa atas hari kematian. Tak ada istirahat dalam peperangan, dan kefasikan tidak melepaskan orang yang melakukannya. (Pengkhotbah 8:8)

  42. Juvia Amen Tv

    Juvia Amen Tv

    Pred 2 mesiacmi

    Beket seye eng meg kekerena hended nemen seye kesele

  43. Nando Tety

    Nando Tety

    Pred 2 mesiacmi

    To Aurra Kharisma : you are the truly queen, one of the best indonesias representatives at international beauty pageant To Sophia Rogan : pageant lovers Indonesia Trust you, you will bring back the golden crown to Indonesia

  44. Taka S

    Taka S

    Pred 2 mesiacmi

    Damn. So Pretty ❤❤❤❤❤

  45. Edwin Edwin Toha

    Edwin Edwin Toha

    Pred 2 mesiacmi

    Om Ivan harus terus berjuang mencari bakat miss univers Indonesia poko nya yg pinter cantik tinggi bhs Inggris nya lancar makasih

  46. siro iyoo

    siro iyoo

    Pred 2 mesiacmi

    22nya keren,. Punya Karakter kuat ❤️

  47. BRITTA COLINS

    BRITTA COLINS

    Pred 2 mesiacmi

    Jelek

    • cono aja

      cono aja

      Pred 2 mesiacmi

      Jealous beb

    • Ridho Ardianto

      Ridho Ardianto

      Pred 2 mesiacmi

      lu lebih jelek

  48. Nur Indah Rizkiyah

    Nur Indah Rizkiyah

    Pred 2 mesiacmi

    Demii apaaa 2002 wowww

  49. Linda Indriani

    Linda Indriani

    Pred 2 mesiacmi

    keren bingits

  50. Syam Cristy

    Syam Cristy

    Pred 2 mesiacmi

    Ohh sekrang bukan dri yayasan putri Indonesia lg yy

  51. Jessica Sheilla

    Jessica Sheilla

    Pred 2 mesiacmi

    Dear Aura Kharisma terima kasih atas perjuangan & dedikasi mu utk Indonesia di ajang MGI 2020 3RD RUNNER UP pun diraih oleh mu. Masuk kejajaran TOP 5 itu tidaklah mudah. Untuk kak Igun terimakasih udah mengirimkan Aura dgn Look seperti Barbie sejauh inj aku cinta banget dgn look Aura apa lg dgn dress purple 💜 yg iconic itu. Untuk Sophia .. welcome and get the golden crown back to Indonesia 👑

  52. Tiara Juniarti

    Tiara Juniarti

    Pred 2 mesiacmi

    gilsssss queen sophiaaa masih 19 taunnn😍

  53. Tom Tangmo

    Tom Tangmo

    Pred 2 mesiacmi

    She will be top5 and next crown 👑 from Thailand 🇹🇭

    • Ridho Ardianto

      Ridho Ardianto

      Pred 2 mesiacmi

      ❤️❤️

  54. Toresu Rizki

    Toresu Rizki

    Pred 2 mesiacmi

    keknya ini terlalu muda deh.. wawasannya keknya hemmmm

    • Ridho Ardianto

      Ridho Ardianto

      Pred 2 mesiacmi

      mau di ganti sama kamu?

  55. นาวา พาไป sai

    นาวา พาไป sai

    Pred 2 mesiacmi

    Indonedia is already one of Asia strong contestants to every pegeant..

  56. Indo .Squad

    Indo .Squad

    Pred 2 mesiacmi

    Congrats Ivan Gunawan and team. for all indonesian PL, Aura and sophia need our support.

  57. Kuswati Ningsih

    Kuswati Ningsih

    Pred 2 mesiacmi

    2002 udah ikut kompetisi internasional aku disini masih rebahan pingin tapi sadar pake jilbab😭

  58. Veto Raditiano

    Veto Raditiano

    Pred 2 mesiacmi

    ❤❤❤❤❤❤❤

  59. Ferosita Sefaca Octaviasty

    Ferosita Sefaca Octaviasty

    Pred 2 mesiacmi

    So pretty😢😭😭

  60. Icha Smiller

    Icha Smiller

    Pred 2 mesiacmi

    kereeen baangetttt

  61. Tiaa Tia

    Tiaa Tia

    Pred 2 mesiacmi

    Semangattt Big love and big suport

  62. biji kapuk

    biji kapuk

    Pred 2 mesiacmi

    UWES GILA TRANSFORMASI NYEE

  63. biji kapuk

    biji kapuk

    Pred 2 mesiacmi

    UWES GILA TRANSFORMASI NYEE

  64. biji kapuk

    biji kapuk

    Pred 2 mesiacmi

    Semoga Sophia bisa jadi winner yuhuu and thanks buat aura n ka Ogun untuk dedikasinya

  65. Dinda Cornelia

    Dinda Cornelia

    Pred 2 mesiacmi

    2002 😍

  66. Channel sarti fatimah azzahra

    Channel sarti fatimah azzahra

    Pred 2 mesiacmi

    Kak igun gagah dan maco bgt. .. Keren deh kalo lg serius

  67. Guntur Petir

    Guntur Petir

    Pred 2 mesiacmi

    Yg kayak gini harus viral

  68. Najmul Akhir

    Najmul Akhir

    Pred 2 mesiacmi

    Mantab bnget igun NATIONAL DIRECTOR

  69. Zain Bangkalan Channel

    Zain Bangkalan Channel

    Pred 2 mesiacmi

    1 menit pertama cocok jadi iklan SVwhite nya Om Deddy Corbuzier 😂

  70. Deevany Shan Apriscia

    Deevany Shan Apriscia

    Pred 2 mesiacmi

    Congratulations Sophia and best of luck 😻

  71. Deevany Shan Apriscia

    Deevany Shan Apriscia

    Pred 2 mesiacmi

    😨😰😰😰😰😭😭😭

  72. jessica h

    jessica h

    Pred 2 mesiacmi

    inggrisnya kacau mbak aura , valuable jadi vulnerable, jauh bangett ( valuable = berharga , vulnerable = rapuh ) , padahal udah ada scriptnya 🥲 , untuk jadi bahan koreksi miss2 selanjutnya inget beauty, brain, behavior , ga cukup beautynya aja hehe , itu banyak sekali kesalahan dalam ngomong bahasa inggrisnya sedangkan ini cukup penting dalam dunia per-pageantan , semoga miss2 indonesia berikutnya bisa lebih baik lagi ❤️

  73. Bathtub Jakarta

    Bathtub Jakarta

    Pred 2 mesiacmi

    Indonesia bagus😊👍

  74. PAJAR MJ

    PAJAR MJ

    Pred 2 mesiacmi

    Lebih besaran mana sih miss grand atau miss univers

    • Taka S

      Taka S

      Pred 2 mesiacmi

      Miss universer. Cuma skrng Miss Grand lagi Hype.

    • Agnes Amanda

      Agnes Amanda

      Pred 2 mesiacmi

      Miss universe

  75. Duo Cino

    Duo Cino

    Pred 2 mesiacmi

    Gua yakin pilihan mak igun ga akan salahh pasti yang terbaik dari yang terbaikk bissmillah crowning miss grand internasional 2021 its INDONESIA 🇮🇩🇮🇩🇮🇩

  76. A J

    A J

    Pred 2 mesiacmi

    Aura Kharisma is my favorite Indonesian Queen ❤️❤️ Love from Philippines 🇵🇭

    • Ridho Ardianto

      Ridho Ardianto

      Pred 2 mesiacmi

      ❤️❤️

  77. GUSTIVAL MARWANDI

    GUSTIVAL MARWANDI

    Pred 2 mesiacmi

    Slamat berjuang shopia.. Smoga kembali beruntung.. Aamiin

  78. GUSTIVAL MARWANDI

    GUSTIVAL MARWANDI

    Pred 2 mesiacmi

    Love bnget sma aurra,..

  79. Zullpard Channel

    Zullpard Channel

    Pred 2 mesiacmi

    Opening aura kerennnn🔥

  80. Rimul Yn

    Rimul Yn

    Pred 2 mesiacmi

    gogoo

  81. Mhd Syahrul Gunawan

    Mhd Syahrul Gunawan

    Pred 2 mesiacmi

    Parodi Miss unnivers 2021 svwhite.info/fast/2WylfsZkpZ220X4/video

  82. Duo Cino

    Duo Cino

    Pred 2 mesiacmi

    Kok gua nangiss yaaa sumpaahhh konsep crowning nya manis bgt 😭😭

  83. Aisyah Fadhillah

    Aisyah Fadhillah

    Pred 2 mesiacmi

    Terharuu, suksess buat aura kharisma terima kasih atas segala perjuangan mu mengharumkan nama bangsa, dan untuk shopia rogen goodluck for your journey, kamu wanita yang sangat cantik semoga semua perjalanan mu kedepannya selalu dipermudah

  84. Arin Inari

    Arin Inari

    Pred 2 mesiacmi

    Makasih kak igunnn

  85. Buat Kamu

    Buat Kamu

    Pred 2 mesiacmi

    Ini Miss apalagi beda y sama Puteri indonesi(universe) Miss world dan Miss grandtional?

  86. Ok Sotong

    Ok Sotong

    Pred 2 mesiacmi

    Thank you Ivan Gunawan, Thank you Aurra, Kalian sangat sangat Luar biasa!! dan selamat bertugas untuk Miss Grand Indonesia 2021.. sampai terharu bngt liat ini, nangis bahagia dan bangga ternyata Indonesia bs sekeren ini di dunia Pageant.. Semangat!!! 🇮🇩

  87. рrɑtɑmɑ

    рrɑtɑmɑ

    Pred 2 mesiacmi

    semoga nanti bisa menang bismillah 😖

  88. Ochii Larisa

    Ochii Larisa

    Pred 2 mesiacmi

    merinding ....182 cm masya allah

  89. อโนชา จันทอง

    อโนชา จันทอง

    Pred 2 mesiacmi

    I love aura form Thailand

  90. Sopha Nith

    Sopha Nith

    Pred 2 mesiacmi

    🇰🇭❤️🇮🇩

  91. Nizam Qaiz

    Nizam Qaiz

    Pred 2 mesiacmi

    svwhite.info/fast/zJyro7WX2WbOs44/video

  92. bayu pradana

    bayu pradana

    Pred 2 mesiacmi

    Suskes terussss besutan IGUN besttttt

  93. Fitri N Vaidah

    Fitri N Vaidah

    Pred 2 mesiacmi

    Semangat terus & sehat selalu ka igun & ka Aurra.

  94. ZZENN

    ZZENN

    Pred 2 mesiacmi

    badan doang gede suara cempreng muka doang serem perilakunya kek cewek tatoan tapi gak narkoba kwkwk

    • Ridho Ardianto

      Ridho Ardianto

      Pred 2 mesiacmi

      lah?

    • Stefanie Ally

      Stefanie Ally

      Pred 2 mesiacmi

      ya Tuhan.. knp km bacot sekali

  95. Moch Dewangga

    Moch Dewangga

    Pred 2 mesiacmi

    The Real Miss

  96. ardin dewantara

    ardin dewantara

    Pred 2 mesiacmi

    lama2 MGI setara sm MU bahkan MW

  97. Niar Kramantana

    Niar Kramantana

    Pred 2 mesiacmi

    Didikannya igun mah gapernah salah

  98. Sri Banu Asmoro

    Sri Banu Asmoro

    Pred 2 mesiacmi

    Kaaa.. proud of u 💕

  99. Bocah DESO Chanel

    Bocah DESO Chanel

    Pred 2 mesiacmi

    Pengaruhnya raffi ahmad luar biasa.. Artis yg lain masuk ms glow

  100. Fauza Kamil Official

    Fauza Kamil Official

    Pred 2 mesiacmi

    2ND GOLDEN CROWN FOR INDONESIA 🇮🇩🇮🇩❤️❤️

Ďalej